Fünf gute Gründe, unserem Verein zu spenden:

• Sie wissen, wem und wofür Sie Ihr Geld spenden: Seit über 3  Jahren leisten wir Hilfe für Menschen in Not und sind Sprachrohr für sozial Benachteiligte in und um Magdeburg.

• Soziale Mitte  will auch dort helfen, wo andere - aus Kostengründen - nicht mehr helfen.

• Ihre Spende unterstützt Menschen, die durch das soziale Netz fallen, und ermöglicht zukunftsfähige Projekte,  diese haben das  Ziel, Langzeitarbeitslosen die „Scheu und Mutlosigkeit“ zu nehmen und sie zu unterstützen.

• Möchten Sie als Unternehmen mit Hilfe ihrer Spende Ihr Image als soziales Unternehmen unterstreichen, sind wir gerne Ihr Partner und leisten entsprechende Öffentlichkeitsarbeit.
  • Ihr Geld wird von uns zuverlässig seinem Verwendungszweck vor Ort zugeführt. Davon können Sie sich - auf Wunsch - persönlich überzeugen.
  • Sie erhalten von uns eine abzugsfähige Spendenbescheinigung bei Beträgen über 100 Euro.
  • Dazu müssen Sie Ihren Namen und Ihre vollständige Adresse auf dem Überweisungsträger angeben.
  • Bei Geldspenden bis zu 100 Euro gilt der Einzahlungsbeleg oder Kontoauszug als Spendenquittung.

• Herzlichen Dank!

soziale Mitte e.V.
    Verein für Integration u. Wiedereingliederung für benachteiligte Menschen
    Spendenkonto:
    Bankverbindung: Commerzbank Magdeburg
    Kto.Nr: 201877800
    BLZ : 81040000
    IBAN : DE77 8104 0000 0201 8778 00
    BIC : COBADEFFXXX

• Auch benötigen wir ständig:
    - Gut erhaltene Möbel  (Hohlen wir gerne bei Ihnen ab)
    - Kleidung
    - Hausrat jeglicher Art ( auch Klein u. große Elektroarktikel)
    - Geschirr
    - Schuhe
    - Spielzeug
    - Küchen

• Sachspenden bitte abgeben im Sozialladen „Jacke wie Hose“ in 39122 Magdeburg , Alt Salbke 68 ... zu den angegebenen Öffnungszeiten.